Cerca
Filtri
Opzioni del blog
Chiudi

Biscotto al Burro ( Stella, Cuore) kg. 2

Biscotto al Burro, cotto in forno
Prodotto Disponibile 12 Mesi
SKU: 104-37
Data di spedizione: 8 / 10 giorni lavorativi
€30,00
equivale a €15,00 per 1 kg(s)
Disponibilità: 50 disponibile
- +

Biscotto al Burro, cotto in forno

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA, Zucchero, Margarina vegetale, Lievito, Aroma Burro (5%), Aromi Naturali.

I PRODOTTI SONO REALIZZATI IN LABORATORI IN CUI VENGONO UTILIZZATI:

Cereali contenenti GLUTINE*;
UOVA*;
LATTE e prodotti a base di LATTOSIO*;
SOIA* e prodotti a base di SOIA*;
SOLFITI*;
SEMI DI SESAMO* e prodotti a base di semi di sesamo;
ARACHIDI* e prodotti a base di arachidi
Frutta a Guscio (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI)*.

*Sostanze O Prodotti Che Provocano Allergie o Intolleranze Alimentari

Biscotto al Burro, cotto in forno

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA, Zucchero, Margarina vegetale, Lievito, Aroma Burro (5%), Aromi Naturali.

I PRODOTTI SONO REALIZZATI IN LABORATORI IN CUI VENGONO UTILIZZATI:

Cereali contenenti GLUTINE*;
UOVA*;
LATTE e prodotti a base di LATTOSIO*;
SOIA* e prodotti a base di SOIA*;
SOLFITI*;
SEMI DI SESAMO* e prodotti a base di semi di sesamo;
ARACHIDI* e prodotti a base di arachidi
Frutta a Guscio (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI)*.

*Sostanze O Prodotti Che Provocano Allergie o Intolleranze Alimentari

Specifiche di prodotto
Peso Circa 2 kg
Peso Confezione Circa 240 g
Imballaggio Cartone proteggi Biscotto con Busta per alimenti
Numero Biscotti per Imballo Circa 220-225 pz
Modalità di Conservazione In Luogo Fresco e Asciutto
Scadenza Circa 150 giorni data produzione
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
*
*
*
Specifiche di prodotto
Peso Circa 2 kg
Peso Confezione Circa 240 g
Imballaggio Cartone proteggi Biscotto con Busta per alimenti
Numero Biscotti per Imballo Circa 220-225 pz
Modalità di Conservazione In Luogo Fresco e Asciutto
Scadenza Circa 150 giorni data produzione